欢迎来到南京体育学院

金松副院长出席我院奥林匹克学院2017级新生军训动员大会

时间:2017-09-12来源:安保在线阅读:178

911日上午,我院奥林匹克学院召开2017级新生军训动员大会,副院长、院军训工作领导小组组长金松应邀出席会议并讲话,中国人民解放军73211部队副旅长汤增文,奥林匹克学院董事长叶华、奥林匹克学院院领导、相关部门负责同志出席大会。大会由奥林匹克学院党总支书记、副院长赵建光主持。

动员大会上,金松副院长向同学们介绍了南京体育学院教学、训练、科研基本情况,以及刚刚结束的第十三届全运会中所取得的优异成绩,并就军训工作提出了三点希望:一是希望同学们以饱满的政治热情,积极投身军训之中,拿出拼劲、干劲和闯劲,努力站出最标准的军姿,走出最雄壮的步伐,练就最刚强的意志,成就最优秀的人才;二是希望同学们以军人的标准要求自己,服从命令,听从指挥,以高昂的热情,艰苦的努力,赢得军训的最后胜利,不辜负部队、学院、家长对你们的期望;三是希望同学们强化团队意识,崇尚集体荣誉,训练上要互相帮助,生活上要相互关心,不折不扣、踏踏实实地完成好军训任务。

奥林匹克学院副院长、军训团政委仲惠圣也对军训提出工作要求,承训部队教官代表李明和参训学生代表于海洋同学进行了表态发言。

  

  奥林匹克学院军训动员大会现场

  

副院长、院军训工作领导小组组长金松讲话

  

奥林匹克学院副院长、军训团政委仲惠圣讲话    

  

承训部队教官代表李明发言

  

  参训学生代表于海洋同学发言