欢迎来到南京体育学院

【评估工作动态】杨国庆校长在休闲体育系迎评整改推进周总结会上强调: 最后冲刺阶段要抓重点抓检查抓成效

时间:2017-11-13来源:休闲体育系阅读:62

1112日上午,休闲体育系召开迎评整改推进周总结会。校党委副书记、校长、校审核评估工作指挥部总指挥杨国庆出席并讲话。休闲体育系负责同志和全体教师参加了会议。

听取休闲体育系主任于翠兰和各工作组负责人工作汇报后,杨校长对休闲体育系基本完成迎评主体工作、成立实训中心、赴山东体院学习交流、狠抓学风建设等方面工作给予了充分肯定,同时指出要加紧迎评工作进度,抓好宿舍整改工作。

杨国庆校长强调,全校迎评整改工作下周进入冲刺阶段,在重点任务和主体工作基本完成的基础上,要拼尽全力,坚持到最后一步。他提出了三点工作要求:一要抓重点。要着重完善自评报告、支撑材料、听课和访谈等的准备工作,要抓住重中之重,进行实战模拟,确保打赢审核评估攻坚战。二要抓检查。以检查促工作,检查前期的基础工作,包括实习、论文、试卷等;检查学风整改和环境整改等情况,反复查找自身不足,为下周工作打好基础。三要抓成效。整改推进要有成效,真正做到以评促建,建立长效机制,使休闲体育系在迎评工作的好做法今后得以常态化开展。  


杨国庆校长讲话


杨国庆校长听取工作汇报