欢迎来到南京体育学院

省体育局陈刚局长一行亲切看望慰问坚守冬训岗位的运动员和教练员

时间:2018-02-09来源:南京体育学院阅读:28

    2月9日下午,距离传统新春佳节还有一周时间,省体育局局长陈刚、副局长王伟中等一行来院看望慰问正在训练场上刻苦训练,奋力拼搏,全力投入冬训的全体运动员和教练员。

    在校党委书记朱传耿,校党委副书记、校长杨国庆,副校长肖爱华的陪同下,陈局长一行先后来到击剑馆、羽毛球馆、游泳馆、跳水花游馆,看望慰问正在训练的运动员和教练员,对大家在新春佳节来临之际仍坚守在训练岗位表示慰问,陈局长在讲话中充分肯定了我校运动队在全运会上的出色表现,希望全体运动员和教练员在新的周期里继续发扬南体精神,挑战自我,奋勇争先,在新的一年中各项比赛取得优异成绩,再创新的辉煌。

    省体育局办公室、竞技体育处、体育信息中心等部门领导和工作人员随行慰问,我校党办校办、党委宣传部、训练处、竞技训练学院等相关部门负责人和工作人员参加了活动。


省体育局局长陈刚、副局长王伟中一行来院看望慰问运动员

  

陈刚局长为击剑队将士讲话


陈局长为运动员派发红包


陈刚局长在羽毛球队讲话


看望慰问羽毛球队


陈刚局长为运动员派发红包


陈刚局长与游泳队教练亲切握手

  

  

陈刚局长一行在游泳馆看望运动员


陈刚局长一行看望训练中的花游队队员


陈局长一行看望慰问跳水队


跳水队队员


陈刚局长为运动员派发红包