欢迎来到南京体育学院

离退办召开“作风建设启动年”学习会暨举办第二期手机班学习

时间:2018-04-10来源:南京体育学院阅读:49

为了实施助老上网工程,老同志能在网络媒体积极发声,净化网上舆论环境,维护好党和政府的良好形象,离退办于4月9日上午10点在离退休老干部活动室举行了第二期智能手机培训班,本次活动主要学习微信公众号使用,添加南京体育学院公众微信号,并就3月24日全校召开全面从严治党工作大会暨“作风建设启动年”部署会上朱传耿书记提出的四点要求进行了逐条宣读,老同志进行了非常认真的学习,收获很大。

本次培训班共有15位老同志参加,5名博爱社团志愿者参与,提前征求老同志需要学习的内容,并结合生活中常见的手机问题,由离退办提前准备大纲,在学习过程中老同志对于自己在手机上不理解的地方提出问答,在生活中手机里遇到的困难提出了自己的疑惑,志愿者一遍又一遍讲解,并且现场由老同志们自己操作,让老同志能够真正熟练运用。活动在一片欢声笑语中结束,老同志们收获颇多,并现场积极报名了第三期手机学习班。


老同志们津津有味地听课


部分老同志结束后和博爱社志愿者合影