欢迎来到南京体育学院

省政协原副秘书长、研究室主任程玉松来我校讲授调查与研究

时间:2018-05-15来源:党委宣传部阅读:135

515日下午,江苏省政协原副秘书长、研究室主任程玉松来我校作调查研究和调查报告的写作讲座。党委副书记、副校长汤岩主持讲座,在校的校领导、全体处级干部和全体科级干部聆听了讲座。

讲座中,程玉松结合自己的理论研究和实践经验,详细而又生动地讲述了调查研究在领导机关工作中的重要地位、领导机关调查研究的特点、领导机关调查研究的内容和方法、调查报告写作的基本要求等内容。讲座全面系统,旁征博引,循循善诱,对如何把握调查报告写作的特点,从实际出发,服务于工作,服务于职能,服务于领导的决策,进行了生动形象地辅导,既有理论性,又有实践性,极具启发性,精彩的讲座赢得了热烈的掌声。

作为我校这次科级干部培训的重要组成部分,讲座达到了预期效果,聆听讲座的老师们都觉得受益匪浅。最后,汤岩指出,程玉松副秘书长的报告研究很深入、内容很丰富、经验很受用、例子很鲜活、语言很风趣,彰显其理论与实践的深厚功底,是一场操作性强、针对性强的高水平的报告会,大家回去以后要进一步消化,努力提高自身的调查研究水平和调研报告写作水平。


江苏省政协原副秘书长、研究室主任程玉松作讲座



党委副书记、副校长汤岩主持讲座



讲座现场