教务处与花样游泳队举行“六联系”工作对接会
欢迎来到南京体育学院

教务处与花样游泳队举行“六联系”工作对接会

时间:2018-06-11来源:教务在线阅读:22

为进一步贯彻《南京体育学院关于开展职能部门“六联系”工作的通知》(校委[2018]12号)文件要求,6月8日下午,教务处与花样游泳队在游泳馆会议室举行了“六联系”工作对接会。教务处处长严海平、副处长张亚军、运动员教育教学管理部全体人员、花样游泳队领队吴晓明、教练员和运动员代表参加了工作对接会,机关党总支书记罗福亭应邀出席。

会上,严海平首先介绍了学校开展“六联系”工作的目的:一是共同推动我校“作风年”建设,实现我校校风、机关作风、训风、学风的根本好转,助力“新南体”建设;二是进一步了解花样游泳队日常训练、管理情况以及目前在训练、管理工作所遇到的实际问题;三是积极为花样游泳队排忧解难,协助花样游泳队解决在运动员文化教育、管理以及服务保障工作中遇到的困难,为训练、比赛保驾护航。严海平还向大家介绍了教务处关于“六联系”相关对接人员以及具体分工。

吴晓明感谢学校各级领导对花样游泳队的关心,表示花样游泳队成绩的取得离不开学校方方面面的支持。他介绍了花样游泳队目前一、二、三线教练员和运动员人员组成、训练情况、上半年取得的成绩以及目前队伍存在的一些问题,希望得到大家一如既往的支持,群策群力,实现花样游泳再创辉煌。

吴晓明还带领大家参观了花样游泳队训练设施,并观摩了运动员水上训练。 


教务处和花样游泳队开展“六联系”工作对接

  




 

  参观场馆