训练处召开工作例会 学习“深入解放思想,实施二次创业”大讨论会议精神
欢迎来到南京体育学院

训练处召开工作例会 学习“深入解放思想,实施二次创业”大讨论会议精神

时间:2018-06-11来源:竞训在线阅读:16

6月11日上午,训练处在行政办公楼201会议室召开工作例会,训练处全体成员参加。

    例会的主要内容围绕学习学校“深入解放思想,实施二次创业”大讨论会议精神展开。张健处长传达了朱传耿书记在会议上的讲话全文,从什么是“解放思想、二次创业”,为什么要“解放思想、二次创业”、怎么样“解放思想、二次创业”三方面进行剖析,并要求全处成员会后进一步学习、领会讲话精神,按照学校要求,坚持“三个突出”、做到“三个强化”,积极参与大讨论,在大讨论中踊跃发表自己的意见和建议,确保“深入解放思想实施二次创业”大讨论活动取得实效,为我校竞技体育工作和学校的发展做贡献。


张健处长传达朱传耿书记讲话内容


训练处全体成员参加例会