我校大学生在江苏省第十九届运动会高校部游泳甲组比赛中喜获佳绩
欢迎来到南京体育学院

我校大学生在江苏省第十九届运动会高校部游泳甲组比赛中喜获佳绩

时间:2018-06-13来源:教务在线阅读:36

6月10日-6月12日,江苏省第十九届运动会高校部游泳甲组比赛在南京大学仙林校区游泳馆举行,全省共有25所高校组队参赛。我校共选派15名运动训练专业学生参加本次比赛。

经过为期三天的激烈角逐,我校代表队共夺得14枚金牌、5枚银牌和10枚铜牌,取得团体总分341分、位列参赛高校团体总分第三名;其中运动员教育教学管理部学生陈陶钇、陶元虎同学分别夺得4枚金牌(含接力1枚),运动系学生王玥同学在男子高水平50米蛙泳比赛中,以打破省运会该项目纪录的成绩夺得金牌。

我校学生在本次比赛中所取得的优异成绩,离不开教练团队的辛勤付出和全体参赛运动员刻苦训练,也离不开学校各级领导的关心和竞技训练学院的大力支持;学生们的行动诠释了我校“学训研相融合铸就发展合力 育人才夺金牌勇担双重使命”的办学特色。

比赛期间,副校长史国生,运动系党总支书记、系主任、足球学院院长袁野到赛场加油助威。



副校长史国生、运动系主任袁野与运动员合影


全体运动员合影


奖牌展示