欢迎来到南京体育学院

机关党总支召开 “深入解放思想 实施二次创业”大讨论汇报交流大会 校党委书记朱传耿出席并讲话

时间:2018-11-07来源:机关党总支阅读:18

11月6日下午,机关党总支在办公楼101会议室召开“深入解放思想,实施二次创业”大讨论汇报交流会。校党委书记朱传耿出席会议并讲话。机关各部门全体教职员工参加会议。会议由机关党总支书记罗福亭主持。

会上,教务处、党办校办、纪委办监察处、人事处、学工处、团委六个部门代表机关各部门做大会交流发言,着重汇报了各自部门“深入解放思想,实施二次创业”大讨论活动的组织实施情况,并结合部门工作实际,就如何推进各项工作再上新台阶,推动“新南体”建设再创新成就,提出了意见建议。罗福亭对代表单位的发言分别点评,并就如何加强机关作风建设发表了意见。

朱传耿对机关各部门大讨论活动给予了充分肯定,认为大讨论活动取得了五个方面成效。一是各单位各部门都能够认真制定实施方案,周密部署。二是各单位各部门都能够加强理论学习,在学习中对标准、找差距。三是各单位各部门通过外出调研,学习借鉴兄弟院校经验。四是能够在大讨论活动中,联系本部门本单位本部门的工作实际开展工作。五是通过大讨论活动,找到不足,对“二次创业”有了新的谋划。但同时也存在问题导向不足、目标不明确、部门之间不平衡等问题。

朱传耿强调,要以实际行动践行大讨论活动成果。一是各单位各部门要按照年度目标责任书、五年发展规划,逐步推进各项工作落到实处。二是要在落细、落小、落实上面下功夫,要从细微处着眼,从小事情着手,从关键点着力。三是强化责任落实,强化工作考核。四是要持续改进机关工作作风,立规矩,真考核,巩固“作风建设启动年”启动取得的成果并力争取得更大的成绩。他还要求做好“深入解放思想  实施二次创业”大讨论资料收集归档工作。 

  

校党委书记朱传耿讲话



会议现场


交流发言