欢迎来到南京体育学院

我校训练部门召开训练单位及运动队2018年度考核动员会

时间:2019-01-02来源:训练处阅读:92

2019年1月2日上午,我校训练部门在行政办公楼101会议室召开训练单位及运动队2018年度考核动员会。

副校长金松、肖爱华出席会议。一处两院一校全体管理干部、教练员参加会议。

会上,金松解释了本次年度考核的依据、办法、对象、组织领导、时间节点等具体信息,并传达了朱传耿书记、杨国庆校长在12月29日全校考核动员会上的讲话精神,即充分认识考核的重要意义,把握好目标导向、问题导向、创新导向、客观公正导向这四个原则,注意加强组织领导、强化宣传发动、加强部门协调、注重经验积累这四个问题,强化责任,有序推进考核工作。

肖爱华作动员讲话,要求训练部门全体同志一要进一步提高政治站位,统一思想,增强责任意识,二要严格按照考核程序,不走过程,抓好考核的各个环节,三要按照时间节点高质量完成好考核各项工作,并正确处理好冬训备战与年度考核之间的关系。

会后,各训练单位分别召开工作会议,进一步传达学校会议精神,部署考核的具体工作。