欢迎来到南京体育学院

民进南体支部举行2019年“迎新春同乐会”

时间:2019-01-09来源:党委宣传部阅读:15

1月5日,民进南体支部举行2019年“迎新春同乐会”。省政协副秘书长、民进江苏省委专职副主委朱毅民,校党委副书记兰亚明,校党委宣传部部长、统战部部长许立俊,省政协教卫体委员会副主任、民进南体支部主委袁紫娟,民进省委机关干部沈建新、和法平,党委统战部原部长蒋宝珍等领导及南体民进支部会员出席了活动。

民进“迎新春同乐会”至今举办了31届,已经成为民进南体支部每年的重要活动,成为我校民进组织凝聚人心,团结会员,相互之间沟通交流的良好平台。

朱毅民在会上致辞,衷心感谢校党委对民进基层组织的支持和重视以及民进南体支部对民进江苏省委工作的积极支持,热烈祝贺南体支部2018年度取得的工作成绩,赞扬了民进南体支部“同乐会”这项品牌活动,希望大家再接再厉,继续为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。他还为70岁以上的与会会员送上慰问品。

兰亚明代表校党委感谢民进江苏省委对我校及民进南体支部的关心和指导,衷心感谢民进南体支部为学校发展建设作出的重要贡献,通报了学校第八次党代会相关精神和2018年在党的建设、教育教学、竞技体育、学科建设、服务管理、基本建设等方面取得的成绩。他表示,2019年是落实“十三五”规划的攻坚之年,是落实校第八次党代会精神的开局之年。在新的一年里,校党委将继续按照党的统战工作方针,与包括民进南体支部的校各民主党派和无党派民主人士肝胆相照、荣辱与共,共同做好学校发展各项工作,更好地推进“新南体”建设。

许立俊表示,统战部在校党委的正确领导下,将进一步加强和改进新形势下党的统一战线工作,充分发挥桥梁纽带作用,努力为各民主党派做好服务,携手推进“新南体”建设。他还宣读了表彰决定:李丹、顾秀萍、张健驰、刘利、尤新莉被评为2018年民进南体支部“先进工作者”。与会领导为上述五人颁发了荣誉证书。

袁紫娟在会上作民进南体支部2018年工作总结。2018年,民进南体支部深入学习贯彻落实习近平中国特色社会主义思想,组织集体学习习近平总书记系列重要讲话;积极加强自身组织建设,分别发展、调进了各2名会员认真履行参政议政职能利用政协委员平台提交了两份有价值的提案;积极参加并完成省直工委部署的各项工作,组织开展了丰富多彩的支部活动。

蒋宝珍和会员代表也纷纷发言,畅谈了对学校发展成就的感想,分享了一年来的工作成绩和对学校及支部工作的意见与建议。

会上,民进会员表演了舞蹈、男声独唱、小提琴演奏、创意走秀等节目。


省政协副秘书长、民进江苏省委专职副主委朱毅民讲话


校党委副书记兰亚明讲话

省政协教卫体委员会副主任、民进南体支部主委袁紫娟讲话


与会领导为李丹、顾秀萍、张健驰、刘利、尤新莉等五人颁发“先进工作者”荣誉证书


省政协副秘书长、民进江苏省委专职副主委朱毅民为70岁以上的与会会员送上慰问品


民进会员表演舞蹈


民进会员表演男声独唱


民进会员演奏小提琴


民进会员表演创意走秀


活动现场