欢迎来到南京体育学院

南京体育学院训练部门召开2019年优秀运动队进队、试训选招工作会议

时间:2019-03-14来源:训练处阅读:17

3月13日,南京体育学院训练部门召开2019年优秀运动队进队、试训选招工作会议。校长杨国庆、副校长肖爱华出席会议并讲话。一处两院一校、纪委监察处、机关党总支、人事处、医院主要负责人,各优秀运动队领队参加会议。

杨国庆在讲话中强调了四点要求。第一,充分认识今年选招工作的特殊意义。今年恰逢竞技体育机构改革,又逢新周期第二年,运动队面临着二青会、全运会的考验。因此必须高度重视今年选招工作,切实选出优秀苗子,充实后备人才队伍,为备战本届和下届全运会奠定坚实基础。第二,认真把好提名关、编制关、测试关、体检关、审核关,提高选招工作质量。第三,建立信息系统,实行责任追究制度。通过建立完善的信息系统,对选招工作中的数据做好详细记录,并逐步实现运动员运动生涯全数据的目标。第四,切实加强组织领导,做好督察检查工作。会后,领队要严肃、迅速地把今天的会议精神传达给全体教练员(包括三线教练员),严格按照选招工作程序部署安排工作,确保圆满完成今年的选招工作。

肖爱华对选招工作提出四点要求。一要从队伍发展的高度重视选招工作,切实为队伍夯实后备基础;二要广泛动员,做好宣传,所有参会人员要自身吃透选招文件精神,及时向本队的教练员、运动员做好传达工作;三要排除杂念,以“爱队如家”的情感、对项目负责的态度,打破旧条框,创新性地做好选招工作;四要明确责任,将责任落实到人,确保工作中零违规,零暗箱,真正选拔出优秀的后备人才。

训练处处长张健介绍了本年度选招工作的具体安排和人员分工。人事处处长张敏要求参加选招工作的全体工作人员在工作中严把材料审核关、质量关,按照时间节点保质保量完成工作。纪委副书记、监察处处长陆倩慧要求大家严格按照程序工作;工作人员要认真遵守纪律,严禁弄虚作假等违规违纪行为;督察组要切实履责,严把现场督察关,做到全程纪实,及时沟通,营造风清气正的选招工作氛围。

  

会议现场


会议现场