审计处赴南京钟山网球发展有限公司开展审计整改专项检查结果通报会

文章来源:审计在线发布时间:2020-06-24浏览次数:14

2020年6月23日下午,审计处处长王淑娜带队赴网球学院开展审计整改专项检查结果通报会,网球学院领导班子主要成员、南京钟山网球发展有限公司法人代表、总经理及财务人员参加了会议。

会上,王淑娜处长通报了南京钟山网球发展有限公司财务专项审计中发现问题整改情况的检查结果,肯定了南京钟山网球发展有限公司对审计整改工作的重视及对审计结果的运用,对尚未整改到位的问题提出了下一步整改要求。

审计科副科长刘艳针对问题清单,逐条反馈了对账销号的具体情况。

最后,网球学院领导班子主要成员对专项检查结果进行了表态,网球学院领导班子和钟山公司对专项审计发现问题十分重视,对照问题清单细化整改措施并积极进行整改,在推动公司理顺关系、规范管理、降低风险方面起到了很好的促进作用。对于未能整改到位的问题,将进一步结合实际细化整改措施并落实到位,争取尽快销号。

会议现场