我校召开本科实践教学工作推进会

文章来源:教务在线发布时间:2020-06-28浏览次数:32

6月22日下午,我校在行政楼401会议室召开本科实践教学工作推进会议,会议围绕毕业实习、毕业论文、“互联网+”创新创业大赛备赛三个主题展开。校党委常委、副校长李江出席会议并讲话,教务处副处长李英,各高教学院副院长、教学秘书及教务处相关科室人员参加了会议。会议由教务处处长陈海波主持。

会上,李江在讲话中强调三点意见:一是各二级学院要认真学习国家政策,主动开展工作,明确时间节点,组织和落实好各项工作。二是职能部门和二级学院要加强沟通与合作,合理合规地开展各项工作。三是疫情期间开展各项工作要确保学生的健康与安全。

陈海波带领大家学习了《教育部关于加强和规范普通本科高校实习管理工作的意见》,对2021届毕业实习工作、毕业论文工作、省推优毕业论文工作进行了布置,进一步部署了降低疫情对毕业环节工作影响的有关措施。他还就第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的备赛情况进行了介绍,并解读了相关政策、部署了相关工作。

校党委常委、副校长李江讲话


会场