体教人文学院召开学生会“规范建设年”动员会暨主席团新班子集体谈话会

文章来源:体育教育与人文学院发布时间:2020-06-30浏览次数:16

为进一步加强学生会工作规范,启动学生会“规范建设年”,在学年结束之际做好学生干部新老交接,6月28日我院召开院学生会“规范建设年”动员会暨主席团新班子集体谈话会。院党总支副书记卢奎、学工办主任汤皓、团委书记乐晓云、辅导员沈梦出席会议。学生会主席团成员参会。

会上,卢奎就学院学生会启动“规范建设年”工作作动员讲话,对学生会下一步工作提出三点要求:一是运转流畅。各机构之间、各部门之间、两个专业之间,都要相互沟通、互相配合、互相融通。二是团队建设。各成员要各司其职,团结一心,合力建设,相互补台不拆台。学长要有耐心、有责任心指导学弟工作。三是文档健全。在“规范建设年”中,各类文档要规范到位。学生活动,党团活动,务必留痕,要细化材料,健全档案。专人专司专柜负责。卢奎代表学院对上一届主席团的辛勤工作表示感谢,并要求大家继续支持学院工作。


卢书记讲话


会议现场