校领导慰问安保和后勤战线职工

文章来源:党委宣传部、党委统战部发布时间:2020-08-13浏览次数:17

812日下午,校党委书记朱传耿,校长杨国庆,副校长金松来到学校西大门、运动员食堂、跳水馆,看望慰问暑期坚守岗位的后勤及安保职工,现场向各位职工发放了慰问物资。

慰问活动现场,朱传耿、杨国庆分别讲话。两位校领导指出,今年是特殊的一年,新冠肺炎疫情的突发对我校各项工作的有序开展,造成了不小的影响,特别是进入暑期以来,梅雨季节的持续降雨以及近期的连日高温,对我校后勤、安保工作提出了新的挑战,希望各岗位干部职工坚守岗位,发扬特别能吃苦、特别能战斗的连续作战精神,在严格执行疫情常态化防控规定、全力保障在校运动员夏训的关键工作中,发挥了至关重要的作用。校领导在现场向战高温、斗酷暑,坚守工作一线的后勤安保职工致以衷心的感谢和亲切的问候,并对各岗位的暑期工作提出了新的要求。门岗安保职工要继续严格执行疫情防控工作要求不松懈,重点做好校园重点区域巡查及学校出入口安全保卫工作;食堂餐饮工作者要在注意执行个人防疫措施、保持身体健康的同时,提供安全、卫生、可口的饭菜,为在校夏训的运动员及教练员做好服务保障;场馆保障工作者要在做好对各训练场馆用电、用水设施维护的同时,注意防暑降温,重点防范炎热气候导致的人员中暑等高温安全事故。

慰问活动由金松主持。党政办、后勤处、保卫处等部门负责人及有关工作人员到场参加慰问。


校党委书记朱传耿来到西大门慰问安保职工并讲话


校长杨国庆向安保职工发放慰问物资


校领导与西大门安保岗位职工合影


校长杨国庆来到食堂慰问后勤职工并讲话


校党委书记朱传耿向食堂职工发放慰问物资


校领导与食堂后勤职工合影


校党委书记朱传耿来到游泳馆慰问场馆维保职工并讲话


校党委书记朱传耿向场馆维保职工发放慰问物资


校领导与场馆维保职工合影