我校举行2018级新生军训动员大会
发布人:保卫处  发布时间:2018-09-10   浏览次数:28

98日,我校先后在灵谷寺校区、仙林校区举行2018级新生军训动员大会。南京体育学院副校长、军训工作领导小组组长金松出席会议并讲话,全体施训官兵、机关有关部门负责人、各高教单位学生工作负责人、跟训辅导员、跟训班主任及军训办工作人员等参加会议。学工处处长唐存楼主持动员大会。

动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

金松副校长向2018级新生军训大队授旗,2018级新生军训大队副大队长杨陈山接旗。

金松副校长在讲话中强调了大学生军训既是履行公民兵役义务的重要形式,也是为国家和军队培养造就高素质国防后备力量的重大举措,并就军训工作提出四点要求:一要刻苦训练,顽强拼搏,向部队官兵和亚运健儿学习。二要严明纪律,听从指挥,树立令行禁止的纪律意识。三要端正态度,自立自强,树立互帮互助的团队意识。四要全面协同,通力合作,以作风建设引领军训和安全管理。

在动员大会上,灵谷寺校区施训教官代表李登峰、参训学生代表、民表林奕彤同学,仙林校区施训教官代表马志强、参训学生代表、休闲体育系郑施园同学也分别发言。

  

动员大会现场

 

南京体育学院党委常委、副校长金松向2018级新生军训大队授旗


2018级参训学生代表发言


2018级新生军训承训教官代表李登峰发言


南京体育学院党委常委、副校长、校军训工作小组组长金松作动员讲话


灵谷寺校区动员大会现场



仙林校区动员大会现场