金松副校长参加奥林匹克学院2018级新生军训动员大会
发布人:保卫处  发布时间:2018-09-11   浏览次数:36

910日,奥林匹克学院在体育场隆重召开2018级军训动员大会。我校党委常委、副校长、军训领导小组组长金松,学工处处长唐存楼,保卫处处长、人武部部长王竹林等领导应邀出席动员大会。中国人民解放军73211部队副参谋长贾耀军,奥院董事长叶华、院长杨海平、党总支书记、副院长赵建光、副院长庄娱乐及相关单位部门负责人,辅导员和2018级奥院全体新生参加了动员大会。动员大会由赵书记主持。

军训领导小组组长金松在动员大会上向大家介绍了南京体育学院的基本情况和在刚刚结束的第18届亚运会中所取得的优异成绩,并向同学们提出了四点希望:一要刻苦训练,顽强拼搏,向部队官兵和亚运健儿学习;二要严明纪律,听从指挥,树立令行禁止的纪律意识;三要端正态度,自立自强,树立互帮互助的团队意识;四要全面协调,通力合作,以作风建设促进军训和安全管理。

中国人民解放军73211部队副参谋长贾耀军与奥院副院长、军训团政委庄娱乐分别对参训教官和大一新生提出了具体要求。随后,承训部队教官代表宋斌在发言中向2018级新生宣读了军训时间制度、请销假制度、仪表、卫生制度。新生代表薛强同学做了表态发言。

金松副校长向军训团团长、中国人民解放军73211部队教导营副教导员宋斌授旗。

2018级新生军训在教官的示范表演中正式开启,预祝奥林匹克学院2018级新生军训取得圆满成功。


奥林匹克学院军训动员大会现场


金松副校长讲话


庄娱乐副院长讲话




              部队指导员宋斌讲话                     新生代表薛强发言