保卫处、离退休办与乒羽学院开展“六联系”活动
发布人:汪雷  发布时间:2020-07-10   浏览次数:10

   为加强各单位部门间联系,提升工作作风,落实、落细、落小“六联系”工作。78日中午,保卫处、离退休办一行7人来乒羽学院交流座谈。

   会上,王竹林处长首先代表保卫处对本次联系运动队工作做了说明,传达并强调了校党委开展“六联系”工作的重要意义及任务,感谢乒羽学院对保卫处工作的支持,希望通过对本次活动能够加强彼此的联系,切实解决乒羽学院及运动队工作中遇到的问题。朱小兰处长代表离退休办进行了交流,并表示离退办及关工委一直以来十分关心运动员的成长,希望通过“六联系”形式来进一步了解运动队及运动员在日常训练竞赛中遇到的问题,特别是当前受疫情影响,长时间封闭训练下运动员心理变化的情况等,下一步他们将就发现的实际问题,提出切实解决方案。

   乒羽学院张院长对保卫处、离退休办党支部成员一行的到来表示热烈欢迎,并感谢大家一直以来对乒羽学院工作的支持,他简要介绍了两支队伍近阶段备战奥运会、全运会的工作情况。周丹副书记和杨干、骆晓娟两位支部书记分别介绍了队伍管理的情况。随后双方就就下一阶段健全“六联系”工作机制,提高工作成效提出了建议和工作方案