关于启用教师临时调停课系统的通知
发布人:教务处 发布时间:2019-10-14 浏览次数:13

高教单位、机关有关部门

为进一步规范教师临时调停课审批流程提高日常教学管理效率,提升服务水平,经研究,决定全面启用教师临时调停课系统。现将有关事宜通知如下:

一、启用时间

教师临时调停课系统从2019年1014起开始启用,启用后前两周之内(至10月27日止)教师可采用线上或线下的方式办理临时调停课业务,从10月28日起全面使用线上系统办理调停课业务,不再接受线下办理。

二、使用对象

我校本科课程任课教师。

三、操作流程

1.我校教职工可通过“南京体育学院个人信息门户”(网址my.nipes.cn或学校网站首页右上方‘统一认证’)登录。外聘教师需由同系教师代为登录办理。

2.登录后在主页面右下角“常用服务申请”中点击“调停课申请”。

 

3.进入调停课申请服务页面后点击右侧“办理”进入调停课登记页面。

 

4.进入调停课登记页面,任课教师根据调停课信息填写调停课登记表,依次填写完毕后点击提交按钮,完成调停课申请。

四、相关要求

1.教师办理临时调停课业务需至少提前3天进行,申请后需及时提醒所在单位的系主任和教学院长线上审批,以防延误调停课的办理。

2.教师如果因突发事件未能提前办理调停课手续,应及时跟所在学院教学院长及教务处教学质量管理与评估科备案,同时应在线上及时补办调停课手续。

3.教师完成调停课业务办理后,需确保通知到授课班级学生,以防学生上课扑空。

4.教务处教学质量管理与评估科每天下午17:00会汇总一次当天的调停课信息并在教务在线上公示,请相关教师及时查阅。

联系人:夏老师,联系方式:025-84755809。

 

南京体育学院教务处      

2019年10月8日