喜报:我校获省级优秀本科毕业论文6项

发布者:宋燕发布时间:2021-09-13浏览次数:16


近日,省教育厅公布了2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果,在此次评优活动中,我校共获三等奖6项,各学院获奖数分别为:运动健康学院4项、武术与艺术学院1项、体育教育与人文学院1项。

毕业设计(论文)是培养大学生创新能力、实践能力的重要环节,毕业设计(论文)的质量是衡量毕业生综合素质和学校教学水平的重要依据。近年来,我校高度重视本科毕业设计(论文)质量的提升,逐步完善毕业设计(论文)管理环节,加强过程管理,明确和强化学院和指导教师责任,严格把控选题、开题、中期检查、查重、答辩、评优遴选等重要环节质量关。

本次省高校优秀毕业设计(论文)评选,我校获奖数量创历史新高,好成绩得益于教务处统筹组织评审、邀请专家一对一辅导,学院高度重视,各位老师精心指导,同学们反复修改论文的共同努力。学校将继续扎实开展实践教学工作,进一步加强本科毕业设计(论文)管理的规范性,提高人才培养质量。