喜讯!我校荣获两项江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖

发布者:科研处发布时间:2018-12-29浏览次数:128

日前,江苏省人民政府颁布了《省政府关于公布江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖决定》(苏政发【2018143号),授予500个项目江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖,其中,一等奖58项、二等奖152项、三等奖290项。

我校杨国庆校长论文《体育治理视野下我国高端体育智库的建设研究》荣获二等奖,孙国友专著《全日制体育硕士专业学位研究生培养问题研究:基于可雇佣性视角的分析》荣获三等奖。2018年全省体育学学科共有10项成果江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖,其中,一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项。

江苏省哲学社会科学优秀成果奖每两年评审一次,是江苏社会科学界最高奖项。近年来,我校以“二次创业”为契机,紧紧围绕“优势突出、特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平体育大学”奋斗目标,坚持问题导向,回应时代诉求,不断探索创新,哲学社会科学领域成果不断涌现,为学校博士学位授予立项建设单位的建设提供了有力支撑。


获奖证书

获奖证书