我校召开第十一届全国体育科学大会筹备工作动员会

发布者:科研处发布时间:2019-10-23浏览次数:107


1022日下午,第十一届全国体育科学大会筹备工作动员会在我校图书馆报告厅召开。校党委书记朱传耿出席会议并讲话。史国生、李江、金松、潘林珍、黄步龙校领导出席会议。大会筹委会全体工作人员,学校相关单位、部门负责人和志愿者代表参加会议。会议由校党委副书记、校长杨国庆主持。

朱传耿在讲话中指出,承办本届体育科学大会对我校而言,是一次服务国家体育事业发展的重要机遇,又是一次加强业界学习交流的良好机会,更是一次展示南体风采的绝佳时机,我们要认真对待本次承办任务,上下一心、协同作战,尽心尽责当好东道主,书写体育科学大会的南京新篇章。为做好大会筹备工作,他提出了三点要求,一是强化担当,主动作为;二是强化执行,狠抓落实;三是强化服务,展示风采。朱传耿最后强调,会议开幕在即,筹备只争朝夕。让我们迅速行动起来,举全校之力、倾全校之情、集全校之智,努力为全国体育科技界呈现一场高规格、高水平、高质量的学术盛宴。

杨国庆为本届大会志愿服务出征授旗。他对所有工作人员和志愿者提出三点要求,一是要提高认识,高标站位,全身心投入到大会筹备工作中。二是要明确职责,细化分工,全方位做好大会筹备工作。三是争分夺秒,高效落实,全力推进大会筹备工作。希望各筹备机构的工作人员能够全心全意,尽心尽力,为全国体育工作者呈现一场高质量、高水准、高规格的体育科技盛宴,为展现南体人尽善尽美的风采和追求卓越的精神,打造全国体育科学大会的“南体模式”做出自己的贡献!

会上,史国生宣布了大会筹备机构及工作人员名单。科研处处长盛蕾介绍了十一科大基本情况和前期筹备工作。党办校办主任、大会会务部部长刘健,后勤处处长、大会后勤保障部部长陶利,团委副书记、大会志愿者部副部长骆晓娟依次进行了表态发言。全体志愿者代表进行了宣誓。


我校召开第十一届全国体育科学大会筹备工作动员会


校党委书记朱传耿讲话


校党委副书记、校长杨国庆主持会议


杨国庆为志愿者授旗


校党委副书记、副校长史国生宣布筹备机构及人员


科研处盛蕾处长介绍会议情况和前期筹备工作


党办校办主任、会务部部长刘健发言


后勤处处长、后勤保障部部长陶利发言


团委副书记、志愿者部副部长骆晓娟发言


志愿者代表领誓


志愿者宣誓


会议现场