我校召开第十一届全国体育科学大会工作总结表彰会

发布者:赵鲁宁发布时间:2019-12-15浏览次数:72

1213日上午,我校在行政楼101会议室召开第十一届全国体育科学大会工作总结表彰会。校党委副书记、校长杨国庆,副校长李江出席会议,大会筹委会全体工作人员和志愿者代表参加会议。会议由党委副书记、副校长史国生主持。

会上,杨国庆对向获得表彰的先进工作者、优秀志愿者和参会组织奖获得单位表示祝贺,向积极参与十一科大承办工作的全体工作人员表示感谢。杨国庆指出,本次会议的主要目的是分享成功和喜悦、总结经验与教训、表彰先进和典型,进一步动员传承十一科大精神。他指出,十一科大的成功举办大幅提升了我校的影响力和美誉度,全面展示了我校的科研实力,有效提高了我校的学科建设水平,充分体现了我校各单位、部门及工作人员的办会与协调能力。借助十一科大,中国体育科学学会青年工作委员会正式落户在我校,填补了我校没有二级协会和委员会的空白。

杨国庆强调,十一科大的圆满成功给予我们四点启示,一是要有敢想敢干的精神,二是要有拉得出打得响的团队,三是要做好上下协调、交流沟通工作,四是要求实、务实、抓实、落实。他希望我们全校师生要再接再厉、负重前行,以更加饱满的工作热情和真抓实干的工作作风,全力以赴投身到学校二次创业新征程,为早日实现优势突出、特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平体育大学的目标贡献自己的力量。

史国生在总结中指出,十一科大虽已落下帷幕,但办会取得的经验、成绩、赞誉和影响力必定是激励我们前进的动力。

会上,李江宣读了十一科大优秀参会组织单位、先进工作者和优秀志愿者的表彰名单。盛蕾代表十一科大筹委会作工作总结,学术部代表汤强、会务部代表王盛琳、优秀志愿者代表余思慧,以及优秀参会组织单位代表王凯分别分享了本部门及自身的工作经验和体会。

校党委副书记、校长杨国庆讲话

校党委副书记、副校长史国生主持

 副校长李江宣读表彰名单 

科研处处长盛蕾作工作报告

代表发言

优秀参会组织单位

先进工作者代表

优秀志愿者代表

会议现场