图书馆
 
书香传递 感谢有你——致青春热情的图书馆志愿者们
发布人:图书馆  发布时间:2017-11-21   浏览次数:318

 

1120日,图书馆升级改造正式开馆啦。大家来到图书馆看到的是图书摆放整齐、环境赏心悦目的新馆。然而,在图书馆搬家浩大工程中,除了图书馆工作人员的辛勤付出,还有一群阳光般热情的学生志愿者们默默的服务。

一周前我们的图书正在等待上架

  

当同学们得知图书馆正面临图书上架人员不足、任务重、时间短的难题时,一批批学生志愿者积极报名加入图书上架工作。在这里,学生志愿者们同图书馆员们一起融入到了紧张而又繁重工作中,大家不叫苦,不叫累。很多志愿者还放弃休息时间, 主动要求加班干活。

书香传递 有你有我

  

志愿者们一句句肺腑之言,让我们图书馆工作人员深深感到:无论我们的工作多辛苦,无论我们的服务多劳累,因为有了可爱的你们,我们的工作变得更有意义!

志愿者们暖心的话语是我们工作的动力

  

共同打造温馨阅读环境,工作人员累并快乐着

  

 正是因为有了热心志愿者们的共同参与,图书馆在最短的时间内以全新的面貌呈现给读者。

大家共同努力的劳动成果

  

图书馆全体员工感谢志愿者们的加入、感谢你们的积极参与。我们也期待更多热爱公益的同学加入我们志愿者团队,与图书馆共同成长,传递书香,有你有我!