机关第二党总支召开中心组(扩大)学习会暨主题教育整改工作推进会

发布者:宋虎发布时间:2020-06-16浏览次数:10

616午,机关第二党总支在行政楼301会议室召开中心组(扩大)学习会暨主题教育整改工作推进会。会议传达学习了2020年“两会”主要精神,总结主题教育整改工作阶段性成果,并研究部署下一步工作。机关第党总支书记张敏主持会议并讲话,各支部书记及各部门负责人参加会议

会上,张敏领学了2020年政府工作报告和两会期间习近平总书记四次“下团组”讲话精神,并传达了校党委书记朱传耿就进一步深入贯彻落实全国“两会”精神和全省教育系统视频会议精神提出的五点要求。他强调,要紧跟形势,深刻领会习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,把握新任务新要求,结合各部门实际,落实学校常态化疫情防控工作,加强党的建设,把好安全关,为“新南体”建设提供强有力的组织保障。

随后,张敏就主题教育整改工作提出三点要求:一,要继续加强学习,要把政治理论学习放在首位,把对“两会”精神的学习加入到今年的学习计划中,做到学习常态化、长期化;二,要对标对表逐项抓整改落实,以整改实效作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动。各支部、各部门要按照整改方案时间节点,紧盯问题、狠抓整改,坚持问题导向、目标导向、结果导向,确保整改工作落实落细落地;三,要以学校“制度建设年”和“作风建设提升年”为抓手,不断提升机关服务水平、质量、作风,增强服务意识,提高工作效能。

 

会议现场

 

会议现场