迎接挑战 分享青春
发布人:体育系  发布时间:2015-12-09   浏览次数:164


迎接挑战  分享青春

——体育系经济管理专业大学生创业创新大赛圆满举行


        129号,2015年南体经济管理专业大学生创业创新大赛在教学楼阶梯教室圆满举行,本部和仙林的同学共计14个小组进行了长达4个小时激烈的比拼,最后“南京爱宝有限公司”夺得冠军。本次与会的领导有江苏省发改委经济发展处副处长王英炜,南京市体育局产业处副处长吴亚辉,南京阔步体育科技有限公司总经理管辉,体育系主任沈鹤军老师,体育系副主任王进老师,体育系副主任陈荣梅老师等。

    参与本次南体经济管理专业大学生创业创新大赛的小组主题涉及众多领域,渗透到了社会生活的方方面面。比赛由选手自由讲述与老师提问两部分组成,在选手自由讲述部分,参赛小组内部分工明确,条理清晰。老师的提问犀利直接,选手们对答如流,整场比赛精彩万分。

    这次的南体经济管理专业大学生创业创新大赛,让体育经济管理专业的同学更进一步的了解了自己学科的职业前景与下阶段努力的方向。通过这次比赛,同学们在学校里不仅仅局限于书本内容的钻研,更是与社会接轨,学习如何解决更实际的问题。

    赛后,比赛选手纷纷表示,这次比赛给他们带来了宝贵的经验,这是学校给予的珍贵的机会,感谢系领导的参与和重视。名次并不重要,重要的是通过这次比赛,加深了自己对体育经济管理学科的了解,有了更为深刻的理解,下一次的比赛如果有机会也一定会再次参加。


                                                      图 王奥/文 周天成


参赛选手对答如流


评委老师认真点评



获奖选手们领奖

优秀指导老师领奖


老师合影