仙林校区迷你登山活动开始啦
发布人:体育系  发布时间:2016-03-15   浏览次数:94

仙林校区迷你登山活动开始啦


为增强我系体育经济与管理专业同学对运动的兴趣,提高其身体素质我系于315日开展了一场小型登山比赛。

2016315日下午340分,参加此次比赛的同学们已经来到了集合场地。体育系主任沈鹤军、副主任王进和陈荣梅、辅导员赵玉超、王盛琳、汤皓参加了活动。在比赛开始前,我系老师主任沈鹤军老师发表了讲话。下午4时左右,在我系副主任王进、陈荣梅老师的带领下登山活动正式开始。

3月份的南京正处于早春时节,虽说天气转暖了,但傍晚时还是有些凉意的,再加上今天的风有些大,更为这次的登山活动增加了些难度,但再大的风也丝毫没能影响同学们的热情。下午4时,在陈荣梅副主任的一声令下,同学们争先恐后的向山上冲去。在比赛开始8分钟左右,就已经有同学跑完了半途。到4:15时,第一位同学冲线成功,紧随其后又有三、四名同学到达终点。到了4:30分左右全部同学跑完了全程。

比赛结束后,前10名的同学都得到了相应的奖品。而其他同学虽说没有奖品,但在他们的脸上我并没有看到失落,而是阳光的笑容。我想同学们在这次活动中收获的欢乐也许就是对他们来说最好的奖品了吧。

伴随着阵阵晚风,这次活动落下了帷幕。活动虽然结束了,但这运动的精神并不会因此而消失,希望在以后的日子里,可以有更多的机会参与到这样的活动中来。

                                             图 曹颖 王天楠/陈若云


正在讲话的体育系主任沈鹤

开始前的大合照

正在奔跑的同学们


获奖的同学们