迎校庆60周年·体育系第一届乒乓球争霸赛
发布人:体育系  发布时间:2016-05-10   浏览次数:107

迎校庆60周年·体育系第一届乒乓球争霸赛


 为迎接校庆60周年,丰富同学们的校园生活,我系特于201654-510日期间,举办了体育系第一届乒乓球争霸赛。比赛分为初赛、复赛、决赛三部分。本次比赛充分调动了同学们锻炼身体的积极性,比赛现场气氛紧张而又活跃。

   201654下午630分准时进行比赛开幕 ,预示南京体育学院体育系第一届乒乓球争霸赛在综合馆一楼正式开战。
比赛开始前,体育系辅导员汤皓老师介绍了比赛规则,比赛分为专业组和业余组学生代表郑重宣誓后,体育系副主任陈荣梅宣布比赛开始
   乒乓球拍在球员的手上挥舞,乒乓球在球员之间飞舞,全场瞬间热血沸腾起来。专业选手的精湛球技让在场的人折服,业余选手的无限热情让所有的人欢呼。每一个球员都充满自信与斗志,整个综合馆充满活力。青春就是需要昂扬的姿态,这次乒乓球比赛也让选手们展示青春不一样的风采。经过四号、五号、十号三天的比赛,选手们的激烈拼搏,最后决出了男子专项、非专项前三甲、女子专项、非专项前三甲;非专项组女生第一周田悒,第二朱慧敏,第三陈心怡专项组女生第一佟楠楠,第二王旭慧,第三仲曼非专项男子第一吴继涛,第二孙昌根,第三沈佳琪男子专项组第一周洁,第二张浩,第三王伟

   本次迎接校庆60周年,体育系举办的第一届乒乓球争霸赛活动创设轻松愉快的运动氛围,丰富广大学生们的业余文化生活。充分发挥同学的特长和爱好。使得在学习、训练的同时也拓展了自身的素质。此次活动前期准备与宣传工作都凝结了全体工作人员的努力,本活动的圆满举行也得到了系里主任、老师的支持,并受到了广大同学们的好评。最后,让我们喜迎校庆60周年!

                                图/ 郑涵冰 李煜 

 

汤皓老师介绍比赛规则



运动员代表进行宣誓


体育系副主任陈荣梅宣布比赛开始





赛场上奋力拼搏的选手们


 裁判进行认真商讨







获奖选手合影