体育系参加“江苏省高校第31届体育科学论文报告会”
发布人:体育系  发布时间:2016-06-19   浏览次数:221

体育系参加“江苏省高校第31届体育科学论文报告会”


  科研能力是体育教育专业学生的必备能力之一,为了提高学生的科研能力,以便其以后走向工作岗位后更好的开展科研工作,我系组织学生参加了江苏省高校第31届高校论文报告会,并取得了较好的成绩。

  本次活动起始,我系沈鹤军主任、王进副主任、陈荣梅副主任及体育教育专业教研室的老师、辅导员老师等都高度重视,并出台了一系列奖励制度,进行前期活动的宣传、专题辅导活动辅导、论文的答辩等工作。在系领导的高度重视、老师和学生的共同努力下,我系在本次论文报告会中有刘天智、徐天强、赵禹清、朱舜、刘思哲、金炳羽、薛文童、印海瑞8名同学获得了二等奖、15名同学获得了三等奖获奖学生表示,通过此次活动开阔了视野,较好地提升了自己的科研意识和科研能力,期望以后将继续举办更多的科研活动。