1317GO,一生一起走
发布人:体育系  发布时间:2017-06-20   浏览次数:13

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将离别。又是一年毕业季,唯余青春不散场。

“旅客朋友们,请于20176191830,在报告厅上车检票,TXY13

列车将于1830准时出发。”

南京体育学院 “1317GO”列车车票



这是今年体育系毕业晚会门票上的一句话,风趣幽默却也恰当。毕业晚会就像一个节点,标志着大学时光的完美落幕,同时也饱含着大家对毕业学子的美好祝愿。

18:30分,载着我院体育系2017届毕业生的这趟车次正式“启程”了。据悉,在今晚这趟通向未来的“毕业”列车中,由呵护13级体育系学子四年的体育系沈鹤军主任、陈荣梅副主任、王进副主任、王猛书记、毕业班班主任以及体育系各辅导员等各位领导和老师最后一次担任乘务员,依依送别他们大学时光的最后一程。

我院体育系主任和各辅导员出席毕业晚会


沈鹤军主任代表致辞



       本次毕业晚会内容精彩纷呈,共有九个节目。作为开场节目的《Breaking 齐舞》瞬间就点燃了全场的激情,由跳蚤军团带来的花样跳绳表演同样是掌声不断。健美操表演更是引得喝彩连连。还有郑静克、黄英豪、陶振源、刘佳晨同学等带来各自的精彩演出。现场气氛异常融洽,大家或陷入了回忆的漩涡、或沉浸于离别的感伤、或翱翔于对未来的憧憬之中······

毕业晚会主持人


体育系老师带来诗朗诵



晚会中间还穿插了不少场上场下互动环节,其中麦霸争夺战尤其有趣,引得场上气氛好不热烈。最后,毕业晚会在主持人与全体工作人员的大合唱《如果我们不曾相遇》中缓缓落下帷幕,毕业生们的脸上带着微笑与不舍,现场观众也不禁被现场离别的不舍所感染。

最后,衷心祝愿我院体育系2017届毕业学子从此扬帆起航,一帆风顺。也祝福我院体育系越办越好,再创佳绩!

全体参加晚会老师与工作人员、表演人员合影留念



此外,参加本次晚会的不仅有即将毕业的大四同学,还有正无忧无虑享受大学时光的大一、大二、大三的同学们。晚会结束后,他们通过记者吐露自己的心声,致同学,致老师,致南体,致青春!我们在这里,将他们的心声在南体的校园里镌刻。

【学子心声】:

 “我们都曾以为陪伴是天长地久的,天真的我们总以为青春不会散场。还记得刚进来的我们总会想着毕业之后干什么,可是真的到了毕业之后才发现自己是多么的不舍。”

  

【学子心声】:

四年很长,四年有1460个日日夜夜;四年也过得很快,1460个日日夜夜,不知不觉地就在指针一圈圈的转动中流逝。四年前,我们不认识彼此。四年里,我们一起尝过了酸甜苦辣、一起经历了人生百态。四年里,我们也许有过争执,有过误解,但不变的是我们之间永远不变的友情。尽管不知不觉到了分别的日子,我们却依稀还记得四年前开学时,彼此认识时的腼腆。也许沧海会变成桑田,但我们之间的种种永远不会随风飘逝,这份记忆无论在多少个四年后依然会是记忆犹新的······

  

【学子心声】:

“我相信,我们还会再见;我相信,我会一直想念;我相信,我们都会很好;我相信,我相信的一切会变成火焰,照耀彼此的脸,茫茫人海中,我们可以相互看见。”

  

【学子心声】:

年华易逝,青春易老。毕业晚会会有散场的时候,但我们之间的友情却永远不会散场!

  

【学子心声】

南体因为遇见你们而幸运,未来的路上即使磨难再多,南体也永远是你们不变的港湾,孩子们,记得常回家看看!钟灵街8号,这里永远是你们的家,南体会在这默默祝福你们前程似锦!

  

  

  

  

  

文字:黄慧芳、董蔚、陈志豪

拍照:郑涵冰、胡明娟、黄慧芳

 指导老师:李冉冉