体育教育与人文学院18级体育教育专业备战基本功大赛暑期技能培训集训开始

发布者:李金宝发布时间:2020-08-24浏览次数:49

      “冬练三九,夏练三伏”,体育教育与人文学院18级体育教育专业学生为期14天的备战基本功大赛暑期技能培训集训于824日正式开始。

   早晨830分,18级体育教育专业全体学生在东阶梯教室召开了简短集训动员会,学院班子成员和体育教育系主任刘红建、副主任朱乔和副主任董鹏参加了会议,由朱乔老师主持。会上,朱乔老师首先解答了同学们关于集训的疑问;继而介绍了技能培训的分组信息、课程安排以及管理制度,并对同学们提出三点要求:“有礼、有律、有为”;最后,朱老师向学生逐一介绍各位外聘专家。

   上午9点,各组学员在学生助理的带领下有序到达相应的场馆,准时开始篮球、排球、武术和体操四项技能的培训。培训期间,同学们迅速融入课堂,认真地学习技术动作,并能及时与老师互动沟通。

   下午430分,尽管一天培训课程结束,但在学校后勤部门的大力支持下,所有场馆均开放到530分,学生们学习热情高涨,课后也积极加强练习,努力巩固一天的学习成果。同学们纷纷表示, 2周培训一定会认真学习与训练,力争取得进步,以回报学校上下关心与支持

会议现场


训练现场