体育教育与人文学院召开18级体育教育专业暑期技能训练部署会

发布者:李金宝发布时间:2020-08-24浏览次数:49

        2020822日晚7点,体育教育与人文学院于教学办公楼会议室召开了18级体育教育专业暑期专业技能培训部署会议。参加本次会议的有体育教育与人文学院副院长叶强、体育教育专业教师朱乔、辅导员沈梦、四位学生助理以及18级体教各班班长与学委。

本次会议的主要内容为明确接下来为期两周的技能培训的工作安排。首先,叶副院长就目前学生对专业理论知识的学习状况提出建议,他表示学生应端正学习态度,班干部应传递正面情绪带动优良班风,激发学生学习热情;其次,他对技能训练期间的作息时间、就餐情况、分组情况以及安全隐患作出要求;最后,他强调培训是针对18级所有体育教育专业学生,希望学生做到自觉、主动、探索。

朱乔老师对培训期间的请假和安全情况再次做出了详细的说明,最后沈梦老师着重强调了每天的易班打卡以及晚签到的情况。

此次会议的召开对18级体育教育专业学生暑期技能培训具有指导性意义,对进一步做好2021年全国高校体育教育专业学生基本功大赛备战工作和鼓励学生端正态度有深远意义。

会议现场