体育教育专业足球专项9名学生执裁2020“省长杯”卡尔美江苏省校园足球联赛

发布者:李金宝发布时间:2020-09-18浏览次数:30

 2020年9月1日,我院体育教育专业9名学生应邀执裁江苏省“省长杯”卡尔美校园足球联赛总决赛。“省长杯”江苏省青少年校园足球联赛是四级联赛体系中最高等级联赛。联赛包括分区赛和总决赛,总决赛阶段设高中男、女组,初中男、女组、小学男子、女子甲、乙精英训练营等组别,共有80所中小学校117支参赛队伍2100名学生参加总决赛。本次比赛一共分为三个赛区:镇江扬中赛区、盐城大丰赛区、和常州武进赛区。

比赛期间,所有学生坚持发扬南京体育学院体育人的精神,顺利的完成了裁判执裁工作,其中戴俊嵩等同学获得了赛事“优秀裁判奖”,确保了比赛公平公正和完美收官。


图为裁判长刘红兵与裁判员合影 (镇江扬中赛区)

图为体育教育专业学生裁判员合影(盐城大丰赛区)

图为裁判员合影(盐城大丰赛区小学女子组)

图为裁判员合影(常州武进赛区)

图为我校裁判员与学长合影(盐城大丰赛区)

我校裁判员参加执裁工作