体育产业与休闲学院举办2019校企合作研讨会暨“实习双向选择”活动
发布:休闲体育系  发布时间:2019-05-29   浏览次数:15

2019年5月28日下午,体育产业与休闲学院举办“2019校企合作论坛暨实习双选见面会”。出席本次论坛的有院党总支书记王进、院长于翠兰、副院长唐芒果以及无锡海韵健身有限公司、天行健健身俱乐部、银城健身有限公司、英派斯健身投资发展有限公司等近30家企业负责人。

本次活动分两个会场同步进行。第一会场在仙林校区101会议室举行,我院领导与合作企业负责人进行合作论坛,由唐芒果副院长主持。首先,院党总支书记王进致欢迎词,对各企业的到来表示非常感谢和欢迎,并希望建立合作机制,为后面长期合作打好基础。随后,院长于翠兰对朱晓伟等6位一线企业专家发放聘书,聘请他们为体育产业与休闲学院“特聘实训指导师”。最后企业代表发言,各企业围绕对学生能力、发展期望、未来前景等问题进行讨论。

第二会场在仙林校区大学生活动中心进行,各企业与2020届学生“面对面”双向选择见面会。各企业代表携带公司简介、易拉宝、VR等宣传材料,便于学生了解和选择。双选会现场,人头攒动,一片热闹,诸多学生和企业找到如意的实习单位和人才,效果良好。

校企合作论坛暨实习双选见面会是我院实践教学改革的一项创新举措,校企合作论坛,为未来与各企业长期合作规划蓝图、打好基础;实习双选会为近30家对口企业和3个专业近200位学生搭建交流平台,双方在自愿、公开、透明、平等的原则下选择,获得企业和学生诸多好评。

  

于翠兰院长出席并颁发聘书院党总支书记王进致欢迎词

  

企业代表发言

  

于翠兰院长颁发“特聘实训指导师”聘书

  

校企合作论坛现场


实习双选现场1

  

实习双选现场2


院领导与各企业代表合影