运动健康学院传达学校 2019年度年终考核暨2020年度目标任务编制工作部署会议精神

发布者:魏晓民发布时间:2020-01-02浏览次数:328

2020 年 1 月 2 日中午运动健康学院在图书馆415会议室召开全体教师会议,传达贯彻学校2019年度年终考核暨2020年度目标任务编制工作部署会议精神。学院党总支书记王猛、院长汤强、副书记石红霞、副院长赵彦出席会议并讲话

会上,党总支书记王猛带领大家学习了《南京体育学院 2019 年度考核工作实施方案》。他强调,全院上下要严格贯彻会议精神,根据文件要求,学院研究决定成立了考核工作领导小组和各项考核工作小组,制定了具体实施方案,确保各类考核工作顺利完成。

院长汤强提出要积极做好 2020 年工作计划和目标责任书制定工作,发挥好学院目标制定的主体作用,各系要加强沟通,确保目标制定的科学性,不断提升后续执行的可操作性。

党总支副书记石红霞就学生管理工作强调了三个问题:一是要加强诚信考试教育,严肃考风考纪;二是要重点关注学生安全教育,召开安全教育主题班会;三是要提前布置好新学期学生报到工作,确保学生按时返校注册。

副院长赵彦提出所有教师要高度重视考核工作,以考核促提升,有效提高工作开展实效。临近考试周,她强调所有教师要严肃对待监考任务,严格遵守监考纪律,履行好监考职责,圆满完成各项监考工作。

会议现场