运动健康学院举办“描绘色彩 书写青春”大学生竞赛颁奖典礼

发布者:魏晓民发布时间:2020-06-22浏览次数:122

2020620日晚,运动健康学院在行政办公楼101会议室举办“描绘色彩书写青春”大学生竞赛颁奖典礼。

出席本次活动的有南京体育学院党委常委、副校长李江南京体育学院党委常委、总会计师黄步龙教务处副处长王龙飞竞技体育研究院副院长宋雅伟,运动健康学院党总支书记王猛、院长汤强、党总支副书记石红霞、副院长赵彦、各系主任。运动健康学院教师和获奖选手代表参与了本次活动。

本次活动主要是对“丹青绘肌骨 妙笔绘人生”人体彩绘大赛和“学霸笔记”大赛两项竞赛获奖学生进行表彰。开场短片放映后,汤强院长首先作开场致辞,肯定了全院师生在疫情防控期间做出的努力与贡献,表示为运动健康学院的学生感到骄傲与自豪。接着,“丹青绘肌骨 妙笔绘人生”人体彩绘特等奖与一等奖获奖团队进行了现场速画展示,三个团队的展示可谓精彩绝伦,在现场八分钟之内将肌肉彩绘呈现出来,展现了运动健康学院学生扎实的专业知识功底和出色的艺术描绘能力。之后,各位领导老师为获奖团队颁发了奖杯和证书。颁奖仪式结束后,王猛书记作总结发言,表达了对获奖团队的赞许和肯定,表示运动健康学院之后会持续开展此类活动,将专业知识学习与第二课堂活动有机融合。

此次“描绘色彩 书写青春”大学生竞赛活动,体现了运动健康学院“以学生为本”和“培养应用型人才”的教育理念,贴近学习生活实际,帮助学生学以致用,有效促进了学生综合素质能力的提升。

活动现场