欢迎访问南京体育学院研究生部!

南京体育学院2020年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩要求

来源:研究生部发布时间:2020-04-26浏览次数:10

 根据《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(国家分数线),经我校招生领导小组研究决定,现将我校各专业(含“退役大学生士兵”专项计划)具体成绩要求公布如下:



     (注:符合各类专项计划加分要求的考生,其最终成绩按教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》的相关要求执行。)

 

   复试时间、要求及形式等将依据教育部相关政策,视疫情发展统一研判和部署后进行安排,届时将通过本网站及时对外发布。请考生密切关注,耐心等待后续通知,切勿提前来校。

  我校有部分调剂名额,接收调剂的专业有:体育教学045201(非全日制)、运动训练045202(非全日制)、体育教学045201(全日制,只接收退役大学生士兵专项计划考生)。调剂时间、调剂方式请及时关注我校网站。

    咨询电话:025-84755173、84755772