游泳学院举行教职工体育健身活动

发布时间:2019-11-16浏览次数:28

林徽因一句“最美不过人间四月天”,带人们走进如诗如画的春之岁月, 而十一月的金秋,虽无四月那样明艳,却更是如此踏实、温厚。晴空万里,漫步阳光,心情豁然开朗。

现代人常说,“哪有什么岁月静好,不过是有人为你负重前行”,负重前行,用在我们的教练身上,是再恰当不过的称谓,为了呵护广大教职工,尤其是教练员的身心健康,帮助大家卸下包袱,走进自然,更好的增强凝聚力,向心力,1116日中午,游泳学院在家全体教职工利用午休时间到体育公园举行了一场别开生面的体育健身活动。

职工们积极参加了健步走、跳绳、踢毽子、扔飞盘等活动。整个活动现场洋溢着欢乐的气氛,大家纷纷表示希望游泳学院分工会今后多组织这样的活动,让大家在紧张的训练之余,放松心情,以更加饱满的热情投入到十四届全运会训练备战中。



参加活动全体教职工合影

跳绳接龙

踢毽子

扔飞盘                                   健步走