跳水队党支部“三听两问”征求建议

发布时间:2019-11-11浏览次数:19

   为响应学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求,20191111日上午,跳水队党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,围绕“三听两问”工作要求,征求教练员、运动员、管理人员等对跳水队工作的意见建议,跳水队领队、党支部书记孙海平主持座谈。

与会教练员、运动员、管理人员等对跳水队在规章制度、二次创业等方面取得的成绩给予充分肯定。围绕跳水队训练、管理存在的问题,教练员、运动员、管理人员等本着求实的态度积极发声。座谈会气氛活跃,大家畅所欲言。针对教练员科研、运动员管理、党建活动、训练设备、关爱员工等方面提出中肯的意见和建议:建议队伍创造条件,为教练员发表文章创造平台;提高服务效率,服务教练员运动员;建议关爱青年职工,促进同事间交流,共创和谐大家庭;党支部活动要更加注重仪式感庄重感。支部书记孙海平对于大家的坦诚布公表示真挚感谢,热情解答部分问题,对于无法及时解决的问题也做了积极推动相关工作的承诺。他希望全队上下同心,砥砺前行,共同克服当下发展中的难题,推动跳水队跨越式发展。



座谈会现场