跳水队召开党支部主题教育学习会

发布时间:2019-11-08浏览次数:16

    “一语不能践,万卷徒空虚。”我们学习的目的在于用理论指导实践,在实践中检验真理。面对形式主义、官僚主义、享乐主义等不正之风时,“不忘初心、牢记使命”不是“一纸空文”,也不是“镜花水月”,而是全体党员牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢记“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的崇高使命。109召开了跳水队党支部会议。本期主题跳水队领队孙海平带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的作风建设永远在路上。坚定理想信念,筑牢信仰之基,学完后大家也发表了自己的学习体会:

徐洁:全国上下都在学习纲要,惰性的人思想上会波动,和我工作结合,在训练中我们要提高思想境界、文化知识和政治站位。管理上要严格,注意方式方法,看清问题,解决问题,多动脑子,不要怕付出。

胡玮:今年是作风建设年,今年的比赛也较多,学习理论知识的时间少了,冬训伊始,除了训练以外,要多关心,鼓励运动员,以国家队为榜样,学习国家队的训练作风。

张玉萍:我们三线的工作任务是选拔,培养,输送,现在竞技体育最难的就是选材,所以我们要团结起来,齐心协力,一起为队伍作贡献。

王伟新:习近平总书记对提高党性特别的重视,思想作风就是一个队伍的灵魂,要把优良作风结合到工作中去。发生问题大家要多沟通,心要齐。训练没有量的积累哪有提高,思想觉悟要高,多付出才会有收获,不要怕付出,希望大家能在工作中齐心协力,团结一心。


孙海平带领大家学习党课