游泳学院党总支部召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-07-22浏览次数:10


7月21日上午,游泳学院党总支部在跳水花游馆二楼会议室召开巡察整改专题民主生活会。校巡察办王盛琳及游泳学院党总支班子成员参加会议,会议由游泳学院党总支书记、院长王伟新主持。

会上,王伟新代表游泳学院党总支班子作对照检查发言,并带头作个人检查,深入查摆问题、剖析原因、提出整改措施,开展批评与自我批评。游泳学院党总支副书记陈志、副院长张纪芳、副院长吴晓明依次发言主动认领问题,深刻对照检查,实事求是进行批评和自我批评。随后,参会人员对游泳学院党总支班子、领导干部个人的巡察整改提出意见和建议。

最后,王伟新对游泳学院党总支巡察整改工作和总支建设提出要求。一是提高政治站位,要以此次民主生活会为契机,以更高的标准、更扎实的工作、更优良的作风,扎实推进巡察整改落到实处;二是进一步加强政治理论学习,提高政治站位,坚持党要管党,全面从严治党。三是加强制度建设,提升党务、院务公开透明度,班子成员将做好表率,带头严守政治纪律和政治规矩。四是党员干部要担当作为,切实担起责任,解决教职工、运动员生活、学习、训练中的实际困难,为“新南体”建设目标的实现贡献力量。

党总支书记、院长王伟新主持会议

会议现场