机关党总支第二党支部召开支部换届选举党员大会

文章来源:教务在线发布时间:2019-09-20浏览次数:85

9月11日下午,机关党总支第二党支部在教学办公楼115会议室召开换届选举党员大会,会议由教务处副处长李英主持,支部全体正式党员参加会议。党委宣传部宣传科胡昌盛科长出席会议指导选举工作。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《南京体育学院关于开展二级党组织和党支部换届选举的通知》(校委组〔2019〕18号)等文件通知要求,会议首先由李英副处长代表上一届机关党总支第二党支部委员会作工作报告。她从注重支部自身建设、夯实党建责任,注重思想建设、提升党员素质,注重作风建设、保证风清气正,注重廉政建设、打造廉政机关,注重党建引领、工作亮点纷呈等五个方面总结了上一届支部的工作成绩。同时,明确了支部今后工作的努力方向:一是要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党章党规,不忘初心,牢记使命,继续抓好党支部的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设、制度建设;二是继续坚持群众路线和群众观点,进一步密切联系群众,深入倾听广大师生的意见和建议,切实提高师生的满意度和认可度;三是继续加强政治理论学习和业务学习,切实提高支部的履责能力;四是认真贯彻落实学校第八次党代会提出的目标任务,牢记职责使命,主动担当作为,扎实推进学校本科教育教学工作再上新台阶。

随后,全体正式党员按照党的基层组织换届改选程序,规范认真地进行了投票选举。经过投票、计票、唱票,最终选举李英、王怀旭、夏菁等3位同志为新一届机关党总支第二党支部委员。

会后,新一届党支部委员召开了第一次支部委员会,会议一致通过李英同志为机关党总支第二党支部书记,王怀旭同志为机关党总支第二党支部纪检委员,夏菁同志为机关党总支第二党支部组织委员兼宣传委员。


 

全体正式党员依次投票


 

会议现场