网球学院直属党支部召开党史学习教育总结会

文章来源:中国网球学院发布时间:2022-01-20浏览次数:16

117日下午,网球学院直属党支部在澳网厅召开党史学习教育总结会,全体党员、入党积极分子参加会议。会议由网球学院直属党支部书记丁习明主持。

会上,丁习明先后传达学习了中共中央党史学习教育总结会议精神及习近平总书记在会上的讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神、江苏省委党史学习教育总结会议精神及吴政隆书记在会上的讲话精神、江苏省教育系统党史学习教育总结会议精神及葛道凯厅长在会上的讲话精神。

随后,丁习明向大会做了网球学院直属党支部2021年度党史学习教育总结报告。他要求全体党员、入党积极分子积极学习贯彻习近平总书记讲话精神及上级党史学习教育会议精神,进一步强化宗旨意识,提升政治站位;进一步开展党性教育,提升政治素质;进一步探索建立党史学习教育常态化、长效化制度机制。持续将党史学习教育成果转化为服务保障网球学院发展大局的担当作为、转化为保障学校和学院正常运转的为民实践、转化为网球学院高质量发展的强大动能和实际成效。


总结会现场