计划财务处(招标办)召开新入库招标代理机构见面会

发布者:丁锴发布时间:2023-11-10浏览次数:16

119日下午,计划财务处(招标办)在行政办公楼301会议室召开新入库招标代理机构见面会。计划财务处处长丁锴出席会议并讲话,计划财务处副处长、招标办主任孙凌云主持会议,新入库的三家招标代理机构有关人员及招标办工作人员参加会议。

丁锴对本轮新入选的招标代理机构表示祝贺,介绍了南京体育学院的概况,并对招标代理机构提出了五点要求:一是高度重视合作,用优质的态度把好细节关;二是确保项目人员投入,兑现投标承诺;三是加强沟通磨合,尽快适应学校的管理规范;四是相互监督,从更专业的角度规范地推进招标项目;五是相互支持,提升合作质效。

孙凌云简要介绍了招标办组织架构及招标工作的基本情况,从保证团队人员的相对稳定性、提供专业全面的代理服务、规范有序提升工作质效、确保沟通更加顺畅、强化廉政和保密意识等五个方面提出了具体工作要求。

参加会议的招标代理机构逐一介绍了公司情况并作表态发言。

会议现场

图文:范婧

审核:丁锴