体育产业与休闲学院党总支召开理论学习中心组会议暨主题教育读书班集体学习

文章来源:体育产业与休闲学院发布时间:2023-05-25浏览次数:63

5月23日下午,体育产业与休闲学院党总支召开理论学习中心组会议暨主题教育读书班集体学习。学院班子成员、各党支部书记、各系副主任、学工办主任和办公室主任参加学习。

王龙飞领学了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》内容。该内容对坚持和发展中国特色社会主义需要把握的几个重大理论问题,进行了系统而深刻的阐述,对进一步增强坚持和发展中国特色社会主义的自觉性和坚定性,具有重要的指导意义。《习近平著作选读》科学总结了我们党领导人民如期全面建成小康社会,迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的宝贵经验;集中反映了我们党坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,在新时代推进马克思主义中国化时代化取得的重大理论创新成果;是全党全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材。

会议要求,学院全体党员干部要以开展此次主题教育为契机,更加重视学习、勤于学习、善于学习,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步提升理论素养、完善知识结构、提升思维能力,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉。


会议现场


图/文:沈灵知

审核:王进