附属学校接受“国家高水平体育后备人才基地”省局专家组评估检查

发布者:附属学校发布时间:2012-07-23浏览次数:23

近日,以江苏省体育局青少处处长江海林为组长的专家组一行4人到我校进行“国家高水平体育后备人才基地”评估检查工作。我院史国生副院长、训练处处长张祖强、副处长邰德法、附属学校校长章遵、校中小学部、校办公室等相关人员参加了汇报会。

 汇报会上,江海林组长向与会人员简单介绍了评估检查工作的目的和意义,训练处处长张祖强对专家组的到来表示欢迎,并希望专家组多看问题,多进行指导,以促进各项工作的规范。史国生副院长做了总结发言,史院长指出,要从竞技体育可持续发展的角度重视评估检查工作,进一步加强对运动员文化教育重要性的认识,将评估材料做得规范、完整,以评促建,以评促改,圆满地完成评估检查任务。

 评估组专家在听取了学校情况汇报后,依照评估检查要求从教练员训练计划及总结、教学常规管理等方面认真仔细地查看了相关资料。在专家组检查汇总反馈会上,江海林组长肯定了学校的成绩,并提出了进一步修改完善的意见。学校领导对检查中还存在的问题作了发言,决心按照专家组提出的要求对评估材料进行整改完善,确保顺利通过本周期的评估检查工作,为江苏省体育后备人才的培养做出应有的贡献。

专家组成员

会议现场

史国生副院长在会上讲话

专家在检查训练材料

专家在检查教学材料