附属学校参加2012年首场全国青少年运动员赛前文化课考试工作

发布者:附属学校发布时间:2012-07-12浏览次数:17

    6月15日上午,在国家体育总局柔道中心竞赛部和海南省澄迈县中学的配合下,2012年首场全国青少年运动员赛前文化课考试——海南赛区的考试工顺利举行。在考试过程中,总局青少司黄美荣副巡视员、业训处郭荣副处长、南京体育学院附属学校等工作人员冒着酷暑,严格巡考职责,在各考场巡视,指导考场工作,确保了今年首场赛前文化课考试的顺利举行。

    为继续贯彻落实国办发23号文件精神,加强运动员文化教育工作,今年的运动员赛前文化课考试由去年的6个项目扩大到12个项目,并有4个项目与运动员比赛成绩挂钩。今年,附属学校承担着12个项目的试卷命题及试卷批阅、试卷分析等工作。本次海南省澄迈县全国少年柔道锦标赛赛前运动员文化课考试的顺利举行,标志着2012年度全国青少年比赛赛前文化课考试工作的全面展开。


考试前的集中准备

  

青少司黄美荣副巡视员在考场巡视

柔道中心竞赛部领导在考场巡视

  

青少司业训处郭荣副处长在考场巡视

  

附属学校章遵校长在考场巡视

  

监考人员在考场巡视