关于做好2017届毕业设计(论文)选题工作的通知

发布者:教务处发布时间:2016-05-20浏览次数:117

各系(部):

选题是毕业论文(设计)工作的第一个重要环节,它直接影响毕业论文(设计)的质量。为了确保2017届毕业论文(设计)工作顺利完成,现将有关工作安排如下:

一、选题要求

1.选题要符合专业培养目标和教学基本要求,选题要有一定的理论与实际意义,避免盲目性和随意性,综述类题目、课件类题目不允许作为毕业设计(论文)题目。

2.选题确定后,因客观原因需更改题目的学生,应由指导教师批准并上报教务处,方可更改。

二、指导老师工作要求

1.指导老师的确定,采取师生双向选择的方法进行,个别双向选择不能落实的学生,由教务处负责协调落实。

2.各系(部)根据2017届毕业生人数,做好指导教师的选配工作。每位指导教师所指导的学生原则上不超过8人,指导教师偏少的部分专业,可适当放宽至10

三、上报时间

各系(部)于68日前将选题情况汇总表(电子版)报教务处教学科备案。

联系人:沈老师,84755149


  

南京体育学院教务处

2016520