教务处召开2022年南京体育学院师范生免试认定中小学教师资格教育教学能力测试考务会

发布者:教务处发布时间:2022-04-08浏览次数:164

47日下午,教务处在图书馆303报告厅召开2022年南京体育学院师范生免试认定中小学教师资格教育教学能力测试考务会。会议由教务处副处长王龙飞主持,纪委、学工处、图文信息中心、体育教育与人文学院相关人员参加会议。

会上,王龙飞要求与会人员高度重视此次考务工作,他强调,师范生免试认定中小学教师资格教育教学能力测试是我校首次开展相关工作,事关我校师范人才培养质量,事关学校师范类专业免试认定资格和招生指标,必须集中全力做好我校师范生免试认定中小学教师资格教育教学能力测试工作。希望与会人员认真贯彻考试相关规定,圆满完成此次考务工作。

体育教育与人文学院副院长叶强详细介绍了《南京体育学院2022届师范生免试认定教师资格教师教育能力考核工作实施方案》,明确了各小组的工作内容和时间节点,与会人员就实施方案展开了热烈的讨论。

教务处副处长王龙飞主持会议


会议现场